Am 25.09.2019 startete die U13 Mannschaft in die neue Saison. Mit insgesamt 8 neuen Spielern der 1. Klassen und 7 "alten Hasen" der 2. Klassen wurde das erste Turnier der Gänserndorf bestritten. Aufgrund der neuen Zusammensetzung und noch wenig Spielerfahrung, mussten wir uns den Gegnern leider geschlagen geben. Die Köpfe werden aber nicht hängen gelassen, mit mehr Trainings und Spielerfahrung im neuen Team, wird auch diese Mannschaft bald Siege erringen können!

Die erfahrene U15 Mannschaft bestritt ihr Turnier am 09.10.2019 in Strasshof. Mit 2 Siegen und einer Niederlage, konnten wir uns auf einem sehr guten zweiten Platz einreihen. Von dieser Mannschaft werden wir heuer sicherlich noch einige gute Plätze erwarten können!

Wir wünschen den Mannschaften eine erfolgreiche und verletzungsfreie Fußball-Saison 2019/20!