Die österreichische Bundesregierung hat am 14.11.2020 weitere Maßnahmen zur Eindämmung von COVID19 vorgestellt. Vorrangiges Ziel ist es Kontakte so weit als möglich zu reduzieren.

Am Montag, 16.11.2020, findet noch einmal Unterricht in der Schule statt, dieser Tag steht im Zeichen der Vorbereitung auf das Distance Learning. Bitte ausreichend Taschen mitnehmen, damit Hefte und Bücher mit nachhause genommen werden können.

Ab Dienstag, dem 17.11.2020 wird der Unterricht in Form von Distance Learning stattfinden und ab 7.12.2020 wieder regulär an der Schule. Der Unterricht wird in dieser Zeit auf digitalem Weg stattfinden. Wichtig ist, dass die Schülerinnen und Schüler ihre offizielle Mailadresse (vorname.nachname@nmsorth.ac.at), sowie MS Teams täglich abrufen! Informationen für Erziehungsberechtigte erhalten Sie weiterhin über die Plattform SchoolFox.

Schülerinnen und Schüler, die nicht zuhause betreut werden können, können zur Betreuung an der Schule in der Zeit von 7:45 - 13:15 Uhr angemeldet werden. Zur Sicherheit aller gilt während dieser Betreuung eine permanente Maskenpflicht. Kinder, die zur schulischen Nachmittagsbetreuung angemeldet sind, können im angemeldeten Zeitraum betreut werden. Wenn eine Betreuung benötigt wird, senden Sie spätestens am Vortag des benötigten Betreuungstages ein Mail an die Schule (nms.orth@noeschule.at) oder eine SchoolFox-Nachricht an den Klassenvorstand mit folgenden Informationen: Vorname und Familienname des Kindes, Klasse, Tag an dem Betreuung benötigt wird, benötigter Zeitraum.

Gemeinsam werden wir auch diese herausfordernde Zeit meistern!

Das Team der MS Orth/D.

Elternbeiblatt