Der Unterricht nach den Semesterferien wird im „Schichtbetrieb“ durchgeführt.

Die Klassen werden in zwei Gruppen geteilt: Die Schüler/innen der Gruppe A besuchen Montag und Dienstag die Schule. Die Schüler/innen der Gruppe B haben am Mittwoch und Donnerstag Präsenzunterricht. Am Freitag werden beide Gruppen im Distance-Learning unterrichtet.

Voraussetzung für die Teilnahme am Schulbesuch ist die Teilnahme an den „Eintritts“-Selbsttests. Die Einverständniserklärung MUSS vorliegen, ansonsten ist eine Teilnahme am Präsenzunterricht NICHT möglich.

(Download Einverständniserklärung

Schüler/innen, die sich nicht testen lassen wollen erhalten durch die Lehrer/innen ihrer Schule Arbeitsaufträge für die Arbeit zuhause.

In Abhängigkeit von der epidemiologischen Entwicklung und den damit verbundenen Vorgaben durch die Gesundheitsbehörden kann es zu kurzfristig notwendigen Änderungen kommen. Änderungen werden via Schoolfox den Erziehungsberechtigten mitgeteilt.

Download Elternbrief BM Fassmann